viernes, 23 de agosto de 2013

A la tercera, la vencida

L’Olleria C.F se impuso al C.F Aielo en su tercer partido de pretemporada, y además en el derbi regional. Ambos equipos se verán las caras otra vez en la liga, ya que están en el grupo 6 de 1ªRegional.

El inicio del partido estuvo marcado por los errores en los pases por parte de ambos equipos. El C.F Aielo jugaba adelantado y con mucha presión, obligando al Olleria a jugar en largo, cosa que hacia complicado mantener la posesión. Los primeros 10 minutos fueron de dominio local y estos gozaron de un par de ocasiones pero sin mucho peligro, Héctor solo tuvo que intervenir en una ocasión. Con el paso de los minutos los de Toni Sánchez empezaron a tener la posesión y crear ocasiones. En el minuto 30 tras una pared entre Miguelet y Esteban, deja al primero solo delante del portero anotando el primer gol del partido. Tras el gol las ocasiones no llegaban para ningún equipo, pero en un centro de los locales al área que los defensas ollerienses no logran despejar en tres ocasiones, el balón le fue a los pies de Manu Balaguer que solo delante Héctor consiguió el empate. Con el resultado de 1-1 se llegaría al descanso.

Tras el descanso hubo muchos cambios en ambos equipos, pero las ocasiones no llegaban. Hasta el minuto 25 cuando Juanga con un pase medido a la espalda de la defensa local, deja solo a Miguelo que cede el balón a Calceti y este envía el balón rozando el palo derecho. La siguente ocasión fue 10 minutos más tarde, en el 35. Calceti en una jugada individual consigue marcharse de dos defensores locales y dejar el balón a Miguelo que no consigue batir al portero. Mientras, la posesión seguía igualada, pero el ritmo del partido descendió. El gol de la victoria llegaría tras una jugada entre Calceti y Miguelo, que el primero no consigue marcar, pero Talan aprovecho que el balón se había quedado muerto en el área pequeña para dar la victoria a su equipo.

Olleria C.F: Héctor, Esteban, Juanga, Honorio, Gil, Javi, Paquito, Pitu, Kike, Gramage, Miguelet.

Suplentes: Ramón, Nacho Camarena, Jordi, Camarena, Talan, Calceti, Miguelo.